OLD-idmessage-150955

Vuitton
Участник

[quote name='Неверная'] Я толком не знаю,что есть Гламур,но первые ассоцциации следующие: розовое,мягкое,лёгкое,со вкусом,интеллигентное,немного возвышенное и одухотворённое [/quote]Какое больное представление о гламуре… Больше этот гламур напоминает китайский базар двухгодичной давности! Розовенькое (антигламур полнейший), блестящее, мягкое, пушистое! Ужас полнейший! И так рассуждает девушка! Кошмар! А вообще, товарищи, не кажется ли вам, что тема уже идет по второму кругу. Ответы повторяются. Скоро и я уже буду просто перепечатывать предыдущие свои посты! По-моему тема гламура на данном этапе себя исчерпала. Ответ на поставленный в форуме вопрос был дан. И сегодня кто-то переходит к откровенной агрессии (что, по-моему вообще оффтоп, если хотите, то негатив выражайте где-нибудь в другом месте), а кто-то начинает нести полную ахинею, как например госпажа Неверная. Я в данной теме писать заканчиваю. Мое мнение всем здесь понятно и всеми же прокомментировано… До встречи в других топиках, друзья мои!