[quote name='Khton'] Уважаемый Солнечный, а почему вы до сих пор в столичном ВУЗе не учитесь? В соседней ветке писали мол миллион дисконтных карт будет у Вас через два года. [/quote]В ВУЗе стоичном не учусь потому что еще школу закончить не успел. Успеется мне еще в Москве поучиться. И дисконтные карты от меня не убегут. Дождутся, родимые… [quote name='Khton'] А знаете сколько таких как Вы едет в столицу из Мухосрансков? [/quote]Знаю! Только вот в большинстве своем из Мухосрансков едутлибо нищие, но умные (которых там впоследствии ломают на экзаменах), либо богатые гламурщики… Едет и нечто среденее. Но это среднее отваливается, еще на самых подступах к столице. Выживают еденицы, с железной хваткой, и денежкой в кармане.[quote name='Khton'] С такими взглядами на жизнь кончите где-нибудь в гей-стрипбаре на окраине нашей великой родины [/quote]А вот хамить не надо! Не рой другому яму! А то как бы не самому попой у шеста крутить пришлось бы. Всякое в жизни бывает!Только даже у этого шеста нужно выглядеть на все 100. А то, кому такой стриптезер нужен-то! Страшный, неухоженный, растрепанный… Одни убытки от такого!
Copyright ©