OLD-idmessage-150962

Khton
Участник

[quote name='Triskel'] находясь в России я должен твердо чувствовать, что эта страна принадлежит вообще-то русским, а не другим народам. А то так мы точно Великой России не построим [/quote]ПОжалуйста дайте разъяснение: народам, проживающим на территории РФ или иностранцам?[quote name='Triskel'] Khton писал:и вообще, что такое в твоем понимании русские традиции: масленица, хохлома, гжель, сарафаны, Достоевский, Чехов и т.п.?Фу как примитивно. За кого вы меня принимаете? Даже комментировать ничего не буду. [/quote]Я ни за кого вас не принимаю, я не умею читать мысли на расстоянии, тем более у незнакомых людей +). Если этот вариант вам неприемлим, прошу вас дайте четкое определение русских традиций. Ответы типа:сам не маленький и итак все это знают не принимаются, в случае появления оных позвольте считать, что вы сами не знаете о чем пишите.[quote name='Triskel'] Другие народы, исторически проживающие вместе с русскими, дружественные им, пускай живут, обязанность русских сплачивать эти народы. [/quote]Довольно таки странный ответ, ведь вы же сами на автобусной остановке и предположить не хотели, что “чудо” является дагестанцем или осетином.[quote name='Triskel'] http://zapret.pizdec.net/material/m4-12.html [/quote]Я читал это ранее. Вы мыслите эмоциями, совершенно не собираясь разобраться в ситуации. Как вы считаете, что привело к этому? Республика ведь была одна-Чечено-Ингушская…