OLD-idmessage-151004

Akor
Участник

Тогда дайте нам четкое научное объяснение на основе генетики, хорошо изученного ДНК, откуда у взрослых здоровых и хороших родителей рождаются больные физически и психически дети, да еще и с наклоннстью к криминалу, да в извращенной форме? Тогда как у родителей, которые не вели до замужества беспорядочную половую жизнь с пьянками-гулянками, доля больных детей ничтожна мала.Нет, товарищи. Чтобы у нас в стране было здоровое новое поколение нужно прекращать все эти гулянки и в особенности девушкам. Ведь на здоровье ребенка на 80-90% влияет здоровье и образ жизни матери.Вы посмотрите какая у нас сегодня демографическая ситуация. От 70 до 95 процентов датей рождаются уже с хроническими заболеваниями. Я сам уже 7 лет работаю учителем в школе, эту проблему знаю изнутри. В средних школах для нормальных детей, 60% с врожденными нарушениями здоровья, причем велика доля психических нарушений: кто все время спит, кто бешеный, кому на все и на всех палевать, кто может запомнить информацию только на 5-20 минут, кто помнит хорошо, но ничего не апонимает-лигика убита напроч.И учителям родители говорят, что их детей плохо учат, что учителя плохие. Как одна мамаша, известная в прошлом лядь, привела своеё чадо в 1 класс, ребенок, скажем, труднообучаемый. Он конечно за первые полгода почти ничему не научился. Даже буквы не смог выучить как писать, читать по буквам еще как-то научили, но писать никак.Ну его вывели на медико-педагогическую коммисию, где было решено перевести его в класс выравнивания, чтобы он учился с детьми примерно его же спосбностей. родители восприняли это в штыки: “Как это мой ребенок будет учится с дураками? Да вы просто не умеете учить детей. Я вот вчера с ним весь вечер писала букву Аа, и исписав полтетради научился, на остальной полтетради, научился писать букву Бб”.И вот люди не понимают, что для нормального ребенка нужно 10-20 минут, чтоб научиься красиви выводить букву, а для их ребенка нужно гораздо больше времени. поэтому и говорят, что ребенок со слабыми способностями.Но зато мамаша в юности и молодости хорошо гуляла. Теперь ей не очень весело. Не оправила ребенка в класс выравнивания, он теперь уже 2-ой год в 1-м классе. На следующий год его придется куда-то из школы девать, в каллсах уже конфликты: всем по 6-7 лет, а ему то уже 8,5 – жерздяю. его все дети этим тыкают. Короче ему очень не комфортно в классе, в школу он идет как на катрогу. Зато мамаша потешила свое самолюбие, ее ребенок не в классе выравнивания. И это лишь 1 маленький случай из жизни одного класса одной школы. А таких тысячи и тысячи.Еще скажу, что численность детей в школах для труднообучаемых детей выозросла у нас в 20 раз. Причем зачастую там учаться дети благопролучных родителей. Их конечно на половина, но около 10%. На улице обычный человек врятли отличит ребенка из среденй школы от ребенка из спец школы, с виду вроде все одинаковые и читать и писать и считать умеют. но сколько сил, часов, методов и средств было потрачено для достижения этого результата. Конечно эти дети не изучают в полном объеме литературу, физику, химию, алгебру и началы анализа, только основные сведения. Их больше учат жизненным навыкам, ведь они никогда не поступят в высшие учебные заведения, даже колледжи для них зачастую не под силу. Их удел ПТУ – слессари, сантехники и т.д.Вот мы и видим, что когда к нам приходит водопроводчик, он либо пьяный, либо с похмелья, он же умственно ограниченый с детсва, для него самая большая в жизни радость – выпить и позаниматься секом с пьяной бабой.Если вы хотите, чтобы ваши потомки были такими, как этот водопроводчик, берите в жены гулящих девиц. Давайте! Кто хочет? Давайте проголосуем!Не думаю, что таких мужчин окажеться много среди российской интеллигенции, даже среди тех кто в эту телегонию и не верит. Думаю, мало кто возмет в жены гулящую девицу, которую полгорода имело. Даже если сейчас она исправилась и стала благоверной.