[quote name='alena'] мужчина должен оставаться мужчиной прежде всего! если он начинает до одури поклоняться трусам и рубашкам от каких-то фирм, и ставит себе целью стать гламурным, да еще с пеленок (тут прямое воспитание и влияние матери, они видимо правда очень ждала дочь)… то данный молодой человек уже не является мужчиной… я бы напрмер не смогла жить и выйти замуж за такого человека. нужно плечо, решительность поддержка во всем в нашей жизни а не названия фирм и шмоток… [/quote]Я вот тоже так считаю, в жизни имеют ценность люди, хорошие люди, а не этикетка на попе у штанов. Это уже идолопоклонство.Вот попал не так давно по телеящику на МУЗ-ТВ, там была какая то передача и там показывали Сергея Зверева, вообще такое сочетание Имени и Фамилии звучит серьезно по-мужски. Этот Сергей как раз-таки на 100% гламурный, одевается как женщина, ведет себя как женщина, все повадки как уженщины, короче СэрГей. И вот он там пришел к известному клип мейкеру, чтоб новый клип снять. И давай ему свои условия выдвигать: “Я должна быть секси, я должна быть фешен…., … все должно быть гламурно….. мне не нужны никакие красивые девочки в клипе, никакой красивой обстановки, декораций, я сам великий артист, у которого за плечами стадионы зрителей, я сам себе сам, вы должны показать меня и только меня,… ну еще снимите меня с каким-то модным гламурным микрофоном…”. Режиссер пытается с ним спорить, сказать что клип без девушек с профессиональной подготовкой по танцам неполучиться, а тот все на своем: я сам великий артист и мне нужен гламурный микрофон.Потом начался по РТР фильм Павла Лунгина “Остров”Контраст огромнейший, просто как обухом по голове. На фоне героя Петра Мамонова, отца Анатолия, этот гламурный петрушка СэрГей Зверев просто умалишенный сумашедший человечешка, который не стоит просто ни гроша ломаного. Я его никогда не воспринимал как артиста, но после этого мне так стало противно, что он вообще попал в мое поле зрения.По-моему гламур – это не для нормальных полноценных. Не для Людей (с большой буквы).Мы же никогда не назовем Петра Мамонова гламурным. Или Виктора Стеклова, Сергея Шакурова, Алексея Булдакова, даже Гошу Куценко нельза назвать гламурным. Это настоящие мужики. А главно – они ЛЮДИ. Но, наверно, наши женщины могут быть гламурными. В том значении, как говорили в предыдущих постах: мягкие, пушистые, лёгкие, со вкусом, интеллигентные, возвышенные и одухотворённые. Я б еще добавил ласковые, нежные. Ведь мы, мужчины, и любим вас, наши мурочки, за то что вы такие.
Copyright ©