OLD-idmessage-151019

Akor
Участник

Я считаю, решение должно быть таким.Не бойтесь пинеток, не бойтесь пеленок,Рожайте мальчишек, рожайте девчонок.И не пейте, и не курите.Вы посмотрите на “южные народы”, которыми вы так недовольны. У них по 3-5 детей в каждой семье именно в каждой семье, т.е каждая юноша и девушка увеличивает население в 2 раза.А где вы видели пьющего армянина, а пьющую армянку? Вы знаете, что девушкам в южных семьях не разрешается пить и курить. У них до сих пор сохраняются традиции. Южные семьи создаются для рождения детей, а не для совместного проживания, чтоб муж деньги зарабатывал жене на подарки, а жена ему есть готовила, как это зачастую у нас, русских бывает.Я сам работаю видеооператором на свадьбах и повидал много свадеб у многих национальностей. Хотя я сам чистокровный русский с голубыми глазами, вот что я вам скажу. Мы, русские, ды вообще европейцы, мы вымрем как динозавры. А останутся Чурки, азиаты, ближний восток и индия с Китаем. И это все из-за нашей “продвинутости”. Мы морально испорчены. У нас подменены истинные ценности ложными: семья и дети нам с телевизора и с СМИ подменили на деньги и карьеру. Русский юноша или девушка в 18 лет, которые не пили, не курили и не заснимись сексом – это ненормальные люди, они ханжи, у них отсталое развитие. В 16 лет заниматься сексом – это так же нормально как собакам трахаться на помойке. Человеческую любовь нам заменили на собачий секс, который не имеет с ней ничего общего. Пиво и сигареты – это признак крутизны. Пей Клинское – и все девушки твои. Ну куда это годиться.В армянских семьях жених с другом приезжает за невестой с платьем при женихе она одевает его, в этот момент он наслаждается ее красотой, до этого они ни разу не виделись, невесту нашли родители (может быть это кажется не совсем правильным). Родители тоже не лишены чувства эстетики, невесту подбирают покрасивше и еще по нескольким критериям: девственница, здоровая, здоровые родители, бабушки, дедушки, нет вредных привычек, образованная, хорошая домохозяйка.Обратите внимание на то, что она должна быть девственницей и без вредных привычек, хорошей домохозяйкой.Армянских девочек с детства учат заниматься с детьми, благо семьи большие, детей много, их учат любит мужчин (мужей, отцов, дедов), учат вести домашнее хозяйство. И много всего хорошего и нужного в супружеской жизни. порэтому армянская девушка выходит замуж с хорошей подготовкой и практикой. Она готова ко всем смейным трудностям, готова к рождению кучи детей. Потому что у них браки заключаются для продолжения своего рода. Щас конечно все девушки скажут: Как это с детства учат вести хозяйство, заниматься с детьми, мы не хотим этим заниматься, мы равны в правах с мужчинами.Вот это нам и навязали с телеящика. А когда русские женятся, они сталкиваются с тем чего по телеящику не говорят, зачастую ни муж, ни жена даже готовить не умеют, не то что с детьми заниматься. Кто из русских девушек или юношей знает сотни сказок, детских развивающих игр?Поэтому европейская культура направлена ну уменьшение численности детей в семьях. А отсталая ближневосточная или кавказская – увеличение населения.Поэтому их мужчины и едут работать в Россию, чтобы кормить своих жен, детей и стариков.А мы цивилизованные люди через 300 лет растворимся среди них. И не будет больше ни русских, ни Немцев и других европейских народов.