OLD-idmessage-151167

ируся
Участник

Для меня лично Гламур – это женский журнал, Ксюша Собчак и няня Вика 🙂 . Одним словом, красиво, блестяще, модно, весело, беззаботно. С мужчиной данное понятие не ассоциируется у меня никак..[smile :-/]Мужчина может быть шикарен, импозантен, ухожен, опрятен. красив, в конце концов, -все что угодно, но “гламурный мужчина”-это словосочетание вызывает смех.Читала все предыдущие посты, смеялась до колик и вот относительно г-на Солнечного у меня возникли некоторые сомнения. Такое впечатление, что это какая-то подстава, парню скучно, он залез на форум и стебется тут над всеми, произнося пафосные речи о роли именитых трусов в жизни мужчины. Как-то с трудом верится, что можно на полном серьезе нести такую откровенную чушь…тем более юному парню…даже если он и гей. [smile :-/]Ну а если все это он говорит всерьез, то это, безусловно, печально. Но совершенно непонятно, зачем другие парни, адекватные и с традиционной ориентацией, вступают в дискуссию с этим нарциссом, ну и пусть он себе гламурится, раз ему так нравится…Молодо-зелено. 😉