OLD-idmessage-151266

crzmn
Участник

[quote name='Timur'] Подбери согласно моего списка. Чтобы Вин-приложения без тормозов продолжали работать. [/quote] Слушай если тебе так нада понапрягайся сам, тебе сказали что насчитал ты навсидку и не думая нада или нет, какую версию, мож что попроще взять. В твоем “списке” навскидку часть можно заменить фриваром. А асдиси покупать имхо вообще большой изврать. Уже несколько лет ее не пользуюсь.Тем более я не знаю какие задачи надо решать с помощью этого софта. это пип анализировать надо что и как. за это деньги платят умным дядкам вообще-то.[quote name='Timur'] Пересесть пересядут. Куда деться-то, вечером ушли – винда, утром пришли – Убунта какая-нить стоит [smile ;)]А что делать со спец. софтом? [/quote]Зачем передергывать??? Сам же понимаешь, что это вопрос не одного дня, а зачем глупости пишешь?Юзеру чтобы в инет выйти – ставить пакеты компилировать? Это делают админы. А юзеру пофигу какого цвета ярлык для выхода в инет. Фаерфокс мультиплатформенный, в виде ярылчка вообще разницы нет 🙂