OLD-idmessage-151318

_Foxy_
Участник

Не так уж всё просто, простите работать и любить работу можно. Но как например свыкнуться с начальником-самодуром? Почему мы со своим менталитетом, должны терпеть унижения? последний раз ушла с работы, только из-за того что начальник посмел поднять на меня голос да еще не в цензурных выражениях. Люблю субординацию, всегда вежлива и если обвинения обоснованы и сказаны они корректно, всегда выслушаю, но никогда не позволю кричать на себя и тем более не позволю вести себя хамски, из-за этого порой конфликты. Ну зато нашла работу, которую люблю. Начальник умничка, чтобы не нарываться больше на такие ситуации как грубость со стороны начальства, просто предупредила его об этом. В моей работе начальник увы ничего не понимает, отсюда и споры порой, но они никогда не переходят рамки, можно даже сказать, что после непродолжительной работы, он полностью доверяет мне и больше не подвергает сомнению мою квалификацию. Поиск работы, это нудный и продолжительный процесс. Есть образование, нет стажа или наоборот, нет образования, есть стаж… Я долго обивала пороги со своим стажем, пока не окончила вышку и не смогла показать корочку! Так что теперь смогу устроится в любую организацию, а отработав на нынешней работе пару лет, стану ценным специалистом. Осталось пойти на второе высшее и всё.. Но работа конечно домой сама не прийдет, и совет мой искать… Ведь не зря гласит народная мудрость *кто ищет, тот всегда находит*