OLD-idmessage-151411

dzwrestler
Участник

Вообщем все номально, у тебя. То что её не хватает это тоже нормально, и это пройдёт. Больших проблем я не вижу. А расклад простой (так сказать по примеру из похожего личного опыта): То что ты ей не нужен это понятно и то что ты осознал это, уже очень хорошо. Тогда возникает вопрос зачем она вроде бы как рядом и а вроде и нет? Ответ простой: ты удобен, ты вроде есть а в тоже время тебя как бы и нет вот и всё. Есть другой вариант ответа она не знает как тебе сказать что ты ей не нужен поэтому доводит до того что бы ты это сам понял и забил на неё, вообщем как всегда самую черную и трудную ” работу” делает муж. половина человечества. И вот туту далжно помочь чувство Самоуважения и достоинства! В моём случае (тут надо заметить мы виделись практически каждый день) меня два месяца доводили до того чтобы я сам все отношения разарвал. А потом вышла так что я видете ли так же в чём то кого то ограничеваю, что мало чего в ней понимаю, что мне надо больше чем она может дать… бла бла бла… удачи желаешь и уходишь! Вот и всё! Баста , фенита ля комедия… А чуть не забыл . Еще есть вариант “Давай останемся друзьями!!!” Это вообще тупиковый варинт(Тупиковый от слово тупо). Ну для этого есть другая тема в форуме . Поповоду попусту потраченного времени ну это зря . Ты любил и был счастлив! А это замечательно на мой взгляд . Ну не получилось не срослось , как говорится “Добро пожадовать во взрослую жизнь !” А вообще удачи тебе , кинул её, не звонишь ей и правильно делаешь.