OLD-idmessage-151460

Forsite
Участник

Зашел по ссылке и обнаружил имя:Беримир – заботящийся о мире.Сразу ударило так это ж что получается наши предки до Англии доходили? Ведь Берримор (дворецкий сэра Баскервиля) происходит от славян, его фамилия это искаженная форма имени Берримир. И значение соответствуют: Берримир-заботится о мире а Берримор хорошо заботился о своем лорде и его замке. Вот так совершенно случайно совершаются эпохально-научные исторические открытия. Надо пойти поискать спонсора для более детального исследования соответствия англосаксонских имен и названий древним славянским.А если судить по пункту 1 – то у нас и с североамериканскими индейцами много общего, у них тоже были Ястребиный коготь, Быстрая Лань и т.п.Вот насчет пантеона богов то тут мы послабже будем – у индусов их аж свыше миллиона, но нам столько не надо а то замучаешься всем им молится, работать то когда?Травник тоже пособие хороше, только описания трав к сожалению нет, так пойдешь собирать да не того наберешь и еще нет описания одной необходимой травы, после сбора и употребления которой многие всякое разное видеть начинают, я ее тоже описывать не буду, а то Госнаркоконтроль к ответственности меня привлечь захочет.А рыбу без сетей я давно ловить умею и травы тут не нужны… берешь гранату и…. а что делать, иногда были и такие ситуации…P.S. Вот только зачем трава чтобы домовых изгонять? Домовой в хозяйстве существо полезное.