[quote name='a_smurn0FF'] мой опыт общения с моей женой показывает, что её выводам можно доверять [/quote]А мой опыт оПщения с вашей женой показывает обратное![quote name='a_smurn0FF'] И вообще женская интуиция вещь сложная! Иногда даёт поразительные результаты. [/quote]Примерно как: -какая вероятность,что на улице ты встретишь иноплонетянина? 50 на 50, либо встретишь либо нет.Поразительно высокая точность предсказания![quote name='a_smurn0FF'] Может быть Вы считаете, что г-н Медведев есть гигант экономической мысли и полководец в одном флаконе? Чем он славен, кроме как тем, что губернаторам вопросы ставит про больницы да школы к интернету? Что он сам-то сделал? [/quote]Да я вообще ничего не считаю.Я ещё в школе считал,что всех учителей надо разогнать, а школы разрушить. Они приносят детям только вред и мучения. Так-же и с властями, отменить всё, посадить всех. Толку нет ни от кого! Ни от Путина, ни от Медведева,Фрадкова,Ишаева, Михалёва и т.д. по всем ветвям.Складывается впечатление,что все они были засланы к нам врагами,чтобы портить жизнь простым “дорогим” россиянам, “белым” “пушистым” и во всех отношениях безупречным.
Copyright ©