OLD-idmessage-151510

Karluha
Участник

Во-первых строках номер инструкции ИОТ 11-015-06 от 15 мая 2006 г., будет интерес глянь в части тушения пожара на территории завода.Теперь просто обязан извиниться перед a_smurnOFF за свои резкие выпады в твой адрес по поводу “глумящийся”, “тихушник”, “умник” и т.д. и т.п. Пробуя оправдаться скажу, что в проблемы в личной жизни превратили мои нервы в оголенные провода,. Я действительно глупо сорвался, не имел на это права. Не хотелось бы, чтобы ты думал обо мне плохо. Да по поводу юристов заводских, это ты правильно сказал, я со своим образованием (кстати не соц.работник а специалист по соц.работе.) однажды поставил их в тупик, мне сказали приходите «завтра», пришлось искать ответы самому.Сегодня мне сказали, что люди приезжавшие к пробоотборщику в больничку, говорят что он сам признал свою вину. Можно предположить, что он взял вину на себя после ?предложения от которого он не мог отказаться?. Тем более меня заставляет задуматься формулировка приказа, типа пробоотборщик не заземлился. А кто это видел? Да и не видел я чтобы пробоотборщики ездили или ходили с какими-то переносными пробоотборниками. Больше железного ящика с бутылками ничего не видал. А ведь парень мог запросто и повыеживаться, т.к. терять ему сейчас действительно нечего. Но кто знает?А инструкции нарушаются не только из-за отношения руководства, но и потому что вести нормальный тех. процесс без их нарушения просто нельзя. Простой пример открыть большинство задвижек вручную не используя рычаги в виде железных крючков или ломов просто невозможно, здоровья не хватит.