OLD-idmessage-151515

Forsite
Участник

[quote name='viktor'] Примерно как: -какая вероятность,что на улице ты встретишь иноплонетянина? 50 на 50, либо встретишь либо нет.Поразительно высокая точность предсказания![/quote]На выборах американского президента так же была 50% вероятность угадать победителя, так кто из них инопланетянин Буш или Керри?[quote name='viktor'] А мой опыт оПщения с вашей женой показывает обратное! [/quote]А без хамства никак?[quote name='viktor'] Да я вообще ничего не считаю. [/quote]Тогда зачем речь? Об чем собственно?[quote name='viktor'] Любой самый уверенный в себе человек которого поставят на такой ответственный пост, да ещё под постоянным прицелом телекамер, вниманием общественности и ярлыком приемника, если он осознаёт всю степень ответственности, будет вести себя немного неуверенно и непривычно [/quote]Ну и на кой нам такой президент нужен? Сегодня он телекамер с журналистами перепугался, а как завтра война начнется он из сортира не вылезет??!!У меня есть идея что Иванова и Медведева выдвигают либо две разные группировки, соперничающие между собой, либо некая “третья” сила в надежде стравить обоих и двинуть в самый последний момент некоего другого кандидата. Если вспомнить приход Путина к власти то такой вариант тогда сработал.