[quote name='Fera'] Хотела бы выслушать мнения по поводу аналогичной проблемы. быть может не до такой степени запущенной. Меня вот тоже променяли, только не на спорт, а на компьютор. Игры… РПГ… Все вроде замечательно хорошо.. То вдруг выключает телефон и пропадает куда то. На дня три бывает что. Потом сам приходит,с повинной головой. Говорит что соскучился. Быть может и нормально такие вот отношения? Не занимать полностью время человека.. Позволять исчезать на несколько дней.. Потом сам явится, когда надо будет. Хотя я все больше убеждаюсь, что смысла по моему в таких отношениях нету. Не любовь это. Хотя может слишком много от него требую? [/quote]Хотелось бы уточнить – такие случаи уже стали системой, или были всего раз-два? Вообще, игромания достаточно серьезная проблема, даже болезнь. Если такие случаи часты и действительно стали проблемой, то не стоит ему потакать: не получишь ничего, кроме положительной обратной связи и, как следствие, отрицательной динамики в ваших отношениях. Старайтесь проводить побольше времени вместе, ходите в кино, найдите какое-нибудь активное увлечение. Что угодно, что способно оторвать твоего парня от экрана.Ну а если такое случается не часто, то думаю, ничего страшного в этом нет. Я, например, и сам люблю поиграть. Как попадется под руку какое-нибудь классическое творение (вроде той же Готики) и свободное время – меня от компа за уши не оттащить 🙂 . Раз-два в год случается, что я рублюсь даже сутками на пролет во что-нибудь очччень увлекательное. Обычно делаю так: покупаю игру, и она у меня лежит спокойно до тех пор, пока не появится время. Иногда по полгода. А как только оное появилось – шашки на голо! 🙂 Короче, ситуация не очень ясна, изложите поподробнее, пожалуйста.
Copyright ©