OLD-idmessage-151559

VaIerik
Участник

Автор, ты всё верно сделал, забудь её просто напросто и всё, пусть добивается там своих спортивных высот. Ищи себе девушку которая окромя своих занятий и увлечений будет находить время и для тебя. В твоём случае ты ей просто не интересен, у меня были девушки которые писали каждый день “зайка, котик….” а я просто не отвечаю, просто неохото, неинтересно мне с ними общаться вот и всё. Ты прав! будь мужиком! не думай о том, что может всё изменится всё это пройдёт, не сиди как преданный пёс у порога в ожидании хозяина. Жизнь одна пользуйся этим! А если будешь пускать нюни то и будешь ещё до старости жить и думать о том что она придёт или позавёт тебя и у вас будит любовь как ни у кого и никогда. Найди себе деваху и живи полной жизнью 🙂 хотел написать в первом абзаце, но думаю некрасиво будит, сначала отвечу автору ветки а потом расскажу о себе.да! это и моя тема тоже. почти всё точно также: только вот не спорт проблема а так сказать занятость “дела” “учёба” и т.д. ну и другой город уже, но а позванить то можно из любого города или же всеми любимую смс написать. В итоге звоню только я, пишу только я, если не звоню и не пишу, то от неё ничего, а когда пишу то в ответ “я тоже соскучилась” – бред! Видимся раз в пол года – 2 часа. 🙂 это уже не отношения а херня какаято. Ну и когда видимся, она там, ты пиши не забывай, приезжай в гости и т.д. и как это понимать?! тоже мучался, щас вроде перестал хотя немного тянет смс написать. Да и уже занялся поиском той девушки для которой я не буду просто “номером в телефоне”. хах, хелп ми! девушки 🙂