OLD-idmessage-151574

Данилка
Участник

[quote name='Int'] Всё успешно внедрено и работает. На разработку системы затрачено несколько десятков человеко-лет работы [/quote]Думаю, компания, которая потратила пару миллионов на разработку АСУ может позволить себе и лицензионную ОС Windows.[quote name='Int'] Давай ты изучишь эту программу и сделаешь такую же под Линукс. [/quote]Давай. Перечисли на р\с xxxxxxxxx авансовый платеж – и я приступаю к работе. Тут ведь речь о том, что посылать надо таких программистов, которые не хотят делать то, что хочет заказчик. “ни за какие бабки они не будут портировать программу под Линукс”.Если я заказчик программы, то могу требовать от программистов полной документации к программе, включая исходники. Которые помогут другим программистам в разработке системы для Линуха.А вот еще пример – 1С. Есть фирмы большие и маленькие, есть крупнейший оператор сотовой связи в Европе, который может себе позволить Windows, а есть маленькая российская бюджетная организация, которой тоже в бухгалтерии нужен 1С.Для такой организации неплохим вариантом был бы Линукс, Опен Офис и линуксовый 1С.В 1С бухгалтера работать умеют, в Опен Офисе разберутся. Ну а что касается Линукса, то там особенно и показывать нечего. Эта иконка – дискета. Эта иконка – ваша домашняя папка, тут вы будете хранить ваши файлы. Так компьютер выключается.Вот и все. Больше бухгалтеру знать и не положено.