OLD-idmessage-151576

VaIerik
Участник

Поскольку любые попытки разобраться в ситуации игнорируются наглым образом, а вопросы в привате караются баном, остаётся изложить события, произошедшие не так давно, здесь.Письмо от владельца данного ресурса>Типичный порядок действий склочника. Задать вопрос мне в привате, получив внятные разъяснения, а потом как ни в чем не бывало тот же вопрос запостить в форум якобы “мне вот все же интересно”. Но мне не сложно, могу и повторить эту широкоизвестную истину: если разъяснения модератора вас не устраивает или вы не получили от него ответ, то можно и нужно писать об этом администратору, поскольку только таким способом администратор может узнать о том, что какие-то модераторы не выполняют своих обязанностей.Наш ответ ЧемберленуДа можно хоть десять раз повторить, суть от этого не меняется. Сначала я спросил в привате, куда обращаться. Получил ответ. Затем обратился в привате, никакой реакции, естественно, не последовало. Поэтому и спросил второй раз на форуме, куда на самом деле нужно обращаться. По сути проблемы обращаюсь вторично (может на этот раз кто-то прореагирует и накажет модератора, творящего мракобесие?). Вот точная копия письма модератораЯ так посчитал нужным. В сообщении от 28 сентября 2006 04:42 вы написали> письмо от: Int>> Мне было сообщено, что мой пост был скрыт как ответ на скрытый ранее пост.>> Однако пост, на который, в частности, был мой ответ (23:52 13 сентября 2006> от Rik в ветке http://www.komcity.ru/forum/tech/?id=2060&page=14), был> скрыт лишь через 2 дня после скрытия моего поста (02:24 14 сентября 2006),> после того, как я начал допытываться о причинах…>> Так что я всё равно не могу понять, в чём причина. Так в чём же она?>> Письмо отправлено через web интерфейс сервера http://www.komcity.ru– С уважением, Брагин Андрей.Я конечно понимаю, что у владельцев данного ресурса мания величия в латентной форме, однако это всё же не повод удалять посты, потому что “я так решил”, а затем банить за любые попытки получить внятные разъяснения…