[quote name='Dismal'] Да бросьте. То, что нам не нравится Медведев и то, что мы не хотим видеть его на посту президента отнюдь не означает всё вышесказанное вами. Хватит стёба. Не понимаю, чем вас всё это так задело. Ну, нет у меня никакого желания, чтобы РФ управлял Медведев. Вас это сильно коробит? [/quote]Бросил! Мне вообще по “барабану” кто управляет страной.За время её существования кто ей только не управлял.Когда не смотришь новости и не читаешь газет, вообще забываешь кто там президент,кто премьер.Помнишь только кто твой начальник!А кто управляет страной?Да какая разница! Так что, у меня вообще нет никакого желания чтобы кто-то управлял страной, кроме меня. Но чё-та пока не зовут, вот это меня сильно коробит.[quote name='ACE'] Следующим президентом будет скорее всего Медведев. Но я думаю что с новым президентом у нас в стране толку больше не будет [/quote]У нас в стране, толку в принципе не будет, и что-то мне подсказывает что дело не совсем в президенте.[quote name='Forsite'] А без хамства никак? [/quote]Я откуда знаю! Я вообще никогда не хамлю, воспитание видите-ли! [quote name='Forsite'] Ну и на кой нам такой президент нужен? Сегодня он телекамер с журналистами перепугался, а как завтра война начнется он из сортира не вылезет??!! [/quote]Дело не в страхе перед телекамерами. А когда слишком сильно приходится фильтровать слова,создаётся впечатление нерешительности. Это Путину всё пофиг, он может и про котлеты и про уши осла и про сортир. А Медведев слишком в “подвешенном”состоянии, и не правильно трактованное слово может стоить доверия. Известно, что для всех хорошим быть не возможно, а у него сейчас именно такая задача. [quote name='Forsite'] У меня есть идея что Иванова и Медведева выдвигают либо две разные группировки, соперничающие между собой, либо некая “третья” сила в надежде стравить обоих и двинуть в самый последний момент некоего другого кандидата. Если вспомнить приход Путина к власти то такой вариант тогда сработал. [/quote]Идея оригинальная,даже как-то неожиданная.Это-ж надо было до такого догадаться!
Copyright ©