OLD-idmessage-151691

Дангер
Участник

SkyGroup:мнение не раз озвучивалось: всё правильно сделал. Если утрировать, ситуация будет яснее: относись к своей половине как к дорогой машине: один раз купил, если хорошо и комфортно, не дребезжит и на поворотах не заносит, тогда есть повод вкладывать душу и строить планы, но если сам понимаешь, что эта машина ездит далеко не так ты этого ожидаешь, тем более, если у тебя по любым причинам нет времени на неё (уж тем более, если у неё на тебя) – в этом явно непорядок, лучше от неё избавиться и найти новую, иначе потеряешь время, деньги, приобретёшь огромное количество негативных эмоций, но ездить она будет как прежде.Если один раз решился на разрыв, значит назрело, хватит. После разрыва сходиться бесполезно, в этом можешь мне поверить, продлится не долго и даже нейтральные отношения сохранить не удастся. Об исключениях тебе лучше не думать.Fera: если живёте вместе: возьмите к себе только один комп со слабой видеокартой, которого только и хватит что на стабильную бумажную работу, музыку и кино. Собери диски с играми и отнеси своим знакомым поиграть. Проблема сведена к нулю. Займитесь друг другом. Он сопротивляться станет вряд ли. Я сам попросил, когда такая ситуация возникла. Единственно, надо найти нужное занятие,поразнообразнее, потому что освободится много времени. Начните вместе готовить, походите вместе в бассейн, да хоть учёбой вместе займитесь – при желании всё совместимо с сексом !)А если живёте раздельно, … и у Вас и правда всё очень хорошо … было до компа, сломай его видюху, думаю оно того будет стоить, ведь будет же?! 🙂