OLD-idmessage-151730

skygroup
Участник

меня обвинили в том что я не рассказал о самом себе, и что я во всем виноват, хорошо, рассказываю как было, сперва когда только начинались отношения, я был жутко ревнивый, ревновал ко всему 🙂 , я не любил ее компанию, да не спорю, было. Я злостно отношусь к людям, которые меня окружают (?), что еще, я постоянно достаю со своими уточняющими вопросами (не люблю жить в неведании), так вроде все претензии ко мне. За время наших отношений, я очень сильно изменился, я бросил курить, взялся за ум (учебу), со временем я изменил, сломал свою ревность 🙂 (это было очень сложно), стал лучше относится к ее компании, я всегда выполнял свои обещания, я когда мог приходил забирал ее с работы, провожал всегда после учебы домой, всегда в сорах подходил первый. Мне не в лень было ухаживать за тобой и делать для тебя приятное, я строил планы, хотел сделать предложение ближе к лету, но перед новым годом вышла очень большая сора, в которой меня она облила грязью с ног до головы, после этого дня все и началось… я не жалею о времени проведенном вместе, я очень сильно изменился в лучшую сторону, за что я ТЕБЕ очень благодарен, не держи на меня обиду!