[quote name='Fera'] А я не говорю, что я ни в чем не виновата. Наверное слишком была назойливой. Слишком любила и старалась занять все внимание и время. Где то допустила ошибку, и не одну. Затем, старалась исправить что-то, но было уже поздно наверное. Вопрос в том, можно ли исправить такую ситуацию, если человек дорог, и нужно ли? Или просто отпустить на свободу любя? [/quote]Я могу, конечно, ошибаться, но скорее всего, ничего у вас путного не выйдет. Время покажет… Что сказать? Борись за свои чувства, но и не теряй достоинства. В конце концов, что же это за отношения, если они одной тебе нужны? Он тоже должен со своей стороны что-то делать.[quote name='Fera'] Вот вы говорите… ещё будет парень / девушка. Я может быть преувеличиваю, но однолюб я. Возможно и буду с другим человеком.. Но того парня я боюсь не забуду. [/quote]Скорее всего, забудешь. Проверено. Еще рано судить. Когда действительно любишь, всегда кажется, что это раз и навсегда. Может статься, еще такого повстречаешь, что вообще про все на свете забудешь 🙂 .
Copyright ©