OLD-idmessage-151779

-serg-
Участник

Давайте теперь в вашем сообщении будет отделять котлеты от мух.Первое.[quote name='Женечка'] А вам разве не приятно, что на благоустройство тратятся миллионы? [/quote] Я как и полдавляющее большинства отношусь к категории которой не доставляет удовольствие от того что деньги потрачены, в особенности если часть денег потрачено впустую. Представим себе следующую ситуацию: {Жена говорит мужу: “Дорогой представляешь я сегодня ходила по магазинам и потратила на покупки целых пять тысяч” Муж:” ничего себе и что же ты купила?” Жена ” что купила что купила покупки купила ты что не понимаешь как хорошо целых прять тысяч потратила? Муж : ” Так что же конкретно за покупки?” Жена ” Да пошел ты! Я ему про пять тысяч, а он мне про покупки. Дурак!”} Важен не сам факт потраченых денег а то что на эти деньги вышло.Второе [quote name='Женечка'] А вам разве не приятно, что город с каждым годом становится чище и красивее? [/quote] Знаете если наш город такими семимильными шагами будет становиться красивее и чище, то к 3826 году он станет наконецто чистым.Очень любимый ход применяемый властями. Берется узенький сегмент и по этому сегменту высчитывается показатели по всей отрасли. НапримерВ позопрошлом году были покрашены фасад 0,1 дома, а в этом году покрашены фасады 10 домов. Так вот благоустроенность нашего города выросла на 10000% процента по сравнению с прошлым годом. За таким построением фактов становиться не заметно что ежегодно чтобы ситуация не ухудшалась необходимо ремонтировать более 50 фасадов не говоря о многочисленных других необходимых работах.Третье [quote name='Женечка'] Победа в подобных конкурсах – это стимул для города добиваться большего и заявлять о себе на российском уровне [/quote] Стимул не для города , а для администриции города. А задача администрации города не заявлять о себе где то на какомто уровне, а должна заявлять о благоустройстве жизни комсомольчан реальными эфективными делами.Четвертое [quote name='Женечка'] Победа в подобных конкурсах – это для комсоольчан – лишний повод для гордости.) [/quote] Да мне как Комсомольчанену нет никакой гордости за такие бутафорские победы. Мое чуство по этому поводу можно описать как разхочарование и стыд за такое руководство нашего города.