[nick ‘mcAlex-kom’:12886][smile cool]В театр я хожу не часто. Но сходить не против, если например родителя предложат. По крайней мере, он не вызывает у меня отвращение, как у многих подростков нашего времени. Извините меня за выражение на многие мои ровестники считают, что сходить в театр в своё свободное время – это “за падло”. Просто ужас, что сейчас творится в мире, в обществе, а конкретно среди молодого поколения 🙁 Но вернёмся к театрам. Честно говоря, я даже не знаю, что написать. В смысле не знаю, как помочь обществу, как возратить любовь к театру, к поэзии. Мы, молодое поколение, слушаем R’N’B музыку, Hip-Hop, RAP. А все рэпперы пишут свои песни сами. А это то же самое, что и стихи. я сам пишу песни 🙂 Мне кажется, нынешнее молодое подрастающее поколение отвергает культуру, потому что они сами далеки от неё, далеки от исскуства. Говоря проще, сами они ничего не умеют, поэтому и говорят, что театр – это глупости, мягко говоря. А на самом деле сами они – глупости 🙂 А вообще, респект с низким поклоном всем творческим людям, а в особенности с нашего провинциального городка [smile cool]
Copyright ©