[nick ‘mcAlex-kom’:12886][smile cool]Вы здесь говорите, утверждаете, что вся эта преступность подростковая из-за необразованности, отсутствия денег, низкого материального положения [smile badgrin]Это всё полный бред. Сколько раз я уже видел, как знакомые пацаны шли по наклонной, уходили в преступную жизнь, или просто вступали в ряды бродяг или спортсменов. Причем родители у них состоятельные. Мозги есть у них. Учатся нормально. Всё в норме по этой теме. Вы спросите меня тогда: “Почему же они вступают в преступные организации?”Я отвечу вам. Это не вопрос. Просто им хочется выделиться на общем фоне, среди других. Они хотят стать “крутыми”, “блатными”. Чушь, одгим словом [smile badgrin]Просто у этих детей комплекс. Комплекс неполноценности. Это совсем не обязательно должно касаться проблем в семье. Их может и не быть. Просто им хочется выделиться, вот и всё.Но есть ещё и другая причина, которую я уже слышал не раз. Уходя в “спортсмены” или в “бродяги”, они мне говорят: “Вот, мы найдём там защиту”. Ну и всё такое в этом духе. Это большая ошибка. Их там никто не будет защищать. Они будут мелкими шавками. Только единицы, настоящие лидеры могут пробиться наверх в этом страшном деле. А такие люди не говорят -нам нужна защита, крыша.Очень жаль, что под таким настроением очень много парней испортили свою молодую жизнь 🙁
Copyright ©