OLD-idmessage-151987

DeadMoroz
Участник

[quote name='Kir@'] Чувствуется ли в городе пресутствие проблемы подростковой преступности? Кто из вас был ее жертвами? В чем она выражается? В чем причины именно подростковой преступности? Как с ней нужно бороться? Или, может быть, с возрастом все само пройдет? [/quote]В городе конечно это проблема чувствуеться … Вот не люблю карманников – с ними бороться просто если увидел за руку хватаешь и в гом …. Не люблю гопов которые толпой могут накинуться на тебя … А бороться надо так: С первыме все просто и обычно поймав они пытаються убежать и с ними проблем не возникает… Со вторыми намного все сложнее … Лично я когда на таких нарвался отбивался по страшному, благо что знакомые мимо проходили помогли … Ведь когда на тебя 6 человек наступает надо для себя выбрать самого большого и первому его оключить… а потом по обстановке. Можно строить из себя психа типа убью или еще ченить говорят иногда помогает сам не пробовал. Лично я после этой стычки купил себе короткую биту и ночью ходил с ней … потом надоело носить ее под курткой купил балончик “шок”, потом когда его распрыскал пришел покупать новый и увидел что классная такая чтука лежит на прилавке называеться “удар” … Вот это средство … Оно многозарядное и стреляет кислотой . Выглядит как рукоятка от пистолета , внуторь ее втсавляються патроны .. Купил и реально спасает от отморозков … Вобщем обошлась мне эта игрушка около тысячи … Вобщем бороться с ней следует методами: 1 Ночное патрулирование улиц нашей доблестной милицыии и при выявлении кучкования отморозков просто забирать и сажать за ОПС…2 Надо следить за своими детьми больше узнавать у них где бывают …3 Надо детей приучать к спорту …. Занимаясь спортом у них не будет мыслей в голове типа “подем когонить побьем ” или “давай выпьем” не будет …4 Ужесточить меры наказания к несовершеннолетним …