OLD-idmessage-152199

Dagerfall
Участник

Если уж подойти к истокам смысла слова неформалы – то к ним можно отнести и братву и спарту. Вспомните как одеваются люди в других городах и как одеваются они. У нас даже как то среди компании ходила фишка “гопник – модель демисезонная”. Большинство коротко пострижены, одеты в определённый стиль. Так что вот:)А по поводу техъ кого вы все имели введу, называя неформалами – меня с друзьями очень многие относят к ним. Я не одеваюсь как металист, не ношу серёжку в ухе (хотя хотелось бы так как это имиджово да и девчонкам нравится но не поймут ведь отсталые в плане стереотипов окружающие), но при этом у меня своеобразый взгляд на мир. Я слушаю и играю рок, участвую в костюмированных мероприятиях и балах и не чувствую себя каким-то отрешённым или что-то типа этого. У меня есть много друзей-единомышленников и мне нравится так жить, так как в обыденности и серости своей жизнь скучна и “сера”. Существуют конечно повёрнутые ребята которые сделали для себя чуть ли не религией одеваться как готы, панки. Всё это лишь прикрытие. Истинные неформалы всегда в душе. А для некоторых неформалов которых я знаю главным является дешёвый слоган “Drugs, Sex and Rock&Roll”. Мне это не нравится но это их выбор и я не в праве, как собственно кто-то другой, их судить. Чем более разнообразны вИдения и течения молодёжи тем быстрее развивается молодёжное мышление города. А это значит – что не всё ещё потеряно. Hard rock will save the Universe!!!