OLD-idmessage-152210

VaIerik
Участник

спасибо Линочка, спасибо всем кто болел и просто пришел на битву) Два года почти я не играл толком, теперь вот получил возможность “восстать из пепла”. Да, и чем тебе мое музло там раньше не нравилось? [smile ;)] выкладывай давай, сильно бить не буду [smile =))] Что касается общей атмосферы вечерины – мне показалось что именно электро люди воспринимают с натягом. Но тем более приятно было видеть на дэнсполе людей, которым этот стиль нравится. К вечерине я заготовил приличное количество 0-day релизов (свежайших треков, которые вышли на виниле или CD c 15 по 25 января), и практически все они вписались, что радует опять же. Очень понравился сэт Саши (Ртуть) – подбор материала и сведение (это я всегда ценю больше) были вполне качественны, растет Сашка, молодец)Сэт Рэйдиослэйв – материал хорош, но техника сведения к сожалению хромает, надо подтянуть. Так что Женька, дерзай, есть куда развиваться [smile =))]Макса Флэшбэка не слышал, т.к. сразу после своего сэта (кстати им я остался вполне доволен, эмоционально и динамично, но если кто еще захочет высказаться, буду рад критике) я уехал домой, ибо на работу с утра надо было, так что здесь ничего определенного сказать не могу.Поклонникам Нью-скул – не огорчайтесь, просто у старичков есть еще порох в одном месте [smile ;)] Кстати, если кому интересно, 3 и 10 февраля в BHB пройдут еще две вечерины. На них я тоже заявлен, так что если есть желание послушать еще старпера – приходите, сейчас занят подбором материала, опять же большинство треков будет свежих, но от ремиксов на попсу и качественного дискохавуса тоже никуда не денетесь [smile cool]Вот собсно и все что хотел сказать. даже зарегистрироваться пришлось))))з.ы. – а где отзывы то? спустя сутки – один пост [smile =)))] разочарованы штоль? [smile ;)]