OLD-idmessage-152321

Франсуа
Участник

Я все никак не могу понять, чем же они вам так не угодили? Приведите мне хотя бы один реальный довод их вреда обществу.Любой, кто хоть чуть-чуть выделяется из толпы сразу получает клеймо “нефор поганый”. На “нефора поганого” всюду тыкают пальцем люди и говорят друг другу: “Смотри! Чучело идет! Вот урод!”. И такое отношение в полной мере отражает культуру нашего города и его жителей.В чем-то я могу согласиться с тем, что написано в этой теме выше. Конечно, у любого может вызвать отвращение обросший вонючий тип в косухе, с грязными патлами, пьющий водку из горла, громко ругающийся матом и гордо именующий себя “неформалом”! Но это крайность, и зависит больше от культуры самого человека, нежели от принадлежности его к определенной субкультуре.Что плохого в том, что у некоторых людей есть интересы, которые несколько отличаются от интересов большинства? Ну собираются они где-нибудь, общаются между собой. В большинстве, это очень интересные личности с множеством увлечений, открытые для общения, жизнерадостные, заряженые позитивом. Но почему-то бритоголовый гопник вызывает у людей больше симпатий, чем неформал. В более-менее крупных городах среди молодежи очень много ярких личностей, встречаешь их постоянно, и окружающие относятся к ним совершенно спокойно, не считают их ущербными, недостойными уважения. У нас в городе неформалов намного меньше, и каждый раз когда я вижу их на улицах, никакого отвращения и неуважения к ним я не испытываю, а даже наоборот, одни положительные эмоции 🙂 (положа руку на сердце, скажу, что вместо этой розово-гламурной массы девушек с логотипами D&G, я предпочту девушку-неформалку [smile ;)))]Пусть одеваются так, как им нравится, это их дело. Противно смотреть на неформалов? Но гораздо противнее смотреть на однородную серую массу, где каждый, как клон, похож на другого. И эта серая масса навязывает каждому – Не выпендривайся! Будь таким же как мы! Недостойны уважения? Большинство людей старается быть как все, бояться вылезти из своей скорлупы, показаться белой вороной, чтобы не дай бог про них не подумали ничего плохого! Неформалы забивают на мнение остальных. Не каждому хватит смелости отличаться от других, ловить на себе презрительные взгляды, слышать насмешки. Хотя бы за это их уже можно уважать.Живите так, как хотите, не слушайте никого. Всем спасибо, удачи!PS: Все написанное – моя точка зрения. PPS: Никого обидеть и оскорбить не хотел, просто высказал свои мысли.