Мужчины все шутят, на самом деле давно пора было ввести такое новшество. Удобство и безопасность никогда лишними не будут. Например, вспомните, как иной раз натопят вагон со всей дури, что от такой жары не то, что раскрыться, а кожу снять с себя хочется, а не раскроешься ночью, мужчины в купе, в итоге утром вся измученная, не спавшая, а тебе на учебу практически с поезда, или на работу.. Да и опасно это тоже порой бывает. Была у меня однажды поездка в студенческие годы на 67 поезде, врагу не пожелаю такое пережить. Сажусь в купе, молодая девчонка, 17 лет, а попутчики, трое уголовников, и четвертый непонятно откуда тоже в этом же купе. Всю ночь они разговаривали между собой, рассказывали как кого-то где-то завалили, в подробностях, потом так между делом обращаясь ко мне на полном серьезе, а ты, мол, по приезду пойдешь с нами, пока есть время, определяйся, с кем ты будешь, кто из нас тебе нравится. Можете себе представить? Я не знаю как бы мне пришлось выкручиваться, если бы они дружно не забылись сном после бессонной ночи на подъезде к Хурбе, я из вагона с тяжелым чемоданом вылетела, не заметив его веса, выдохнула только заскочив в первый попавшийся трамвай, когда он тронулся…
Copyright ©