OLD-idmessage-152437

Liberator
Участник

[quote name='Dismal'] [quote name='m@k$'] На мой взгляд, разница в возрасте должна быть, но не более 3-х лет в нашу пользу. Все девчонки, которых я знаю ещё в 17 — 18 лет познакомились с парнями на 2 — 3 года старше, и до сих пор не знают проблем в отличие от пар ровесников, ссоры, предъявы, измены. Одногодки хороши для первой любви ( набираться опыта вместе:) ), а для серьёзных отношений — мне 20 ей 18 лет. [/quote]Всегда думал также. Но вот буквально вчера поговорил с одним хорошим знакомым. Он рассказал, что нашел девушку, влюбился. Ему 21, ей 18. Говорит, что и он ей нравится. Это трудно не понять. Так вот вроде бы приемлемая разница в возрасте. Но, у него в голове серьезные планы на жизнь, желание увести ее к себе, а у нее – только ночные клубы, тусовки и вечеринки. Она хочет “нагуляться”. Такая ситуация парня очень гнетет. Говорит, пытался забыть, но не может.Вот она разница в возрасте. Просто парень уже не парень, а мужчина, а девочка так и не выросла.[/quote]А бывает и так: парень еще молод, а девушке уже время подходит семью заводить, обустраивать жизнь, деток рожать… Любви-то все возрасты покорны, но вот жизнь вносит свои коррективы.А вообще мне кажется разница в 3-5 лет не очень критична, хотя важно, какие это конкретно возраста.