[quote name='overpro'] [nick ‘Doomed’:6722]вроде же покупать собирается тел, или нет?почему бы в магазе не спросить…будет самая достоверная [/quote]Да просто интересно стало, там говорят без карты памяти, хотя в обзорах встречал, что карта на 64 есть. Так и не пойму, то ли комплектации разные с картой и без, или может это у 800 есть, а у 790 нет.[quote name='CD'] Не бери К790, не стоит он того. Валятся/сами падают по софту очень даже часто. Недоделки. Прошивка бешенных денег стоит. И вообще-SE все ремонтонепригодны. Хотя справедливости ради сказать, в ремонте только по софту бывают, или с вырванными разъемами, т.е. с механикой. [/quote]Дык, а брать больше нечего, нужна труба с 3мгп камерой и чтоб ася сворачивалась, как раз как в SE, и многое еще, а Nokia N93, N73 смарты, не хочу, да и дороговато. D900 чет не нравится. А Сонерики в последних партиях вроде как постабильнее работают, с прошивкой R1EG001. Хотел Nokia 6233, но что то передумал, экран, динамики, клавиатура, все как бы хорошее, но камера… и нет многозадачности. А каждый год ждать новинок и потом ждать падения цены надоело. Короче считаю, что выбора у меня нет, чтож, придется поаккуратнее с ним, а ежели будет ломаться, помучаемся, благо, год гарантии дадут.
Copyright ©