у меня реально мечта: добиться такого соц. уровня, чтоб не париться!! мне конечно не повезло в том плане, что я не дочь богатых родителей, но ведь это не крест- ведь можно добится состояния и финансовой независимости самой!просто когда общаюсь с ровесниками своими- у которых телефон Vertu за $5150 и машина Мерс SL родстер уж не знаю за сколько гринов, а про шмотки, интерьеры и т.д. я вобще молчу…, то понимаю, что я тоже так хочу жить, и я не хуже и не лучше них. и пусть говорят что деньги портят, я оспорю- испортиться человек может и без денег, а может и при бабках жить достойно. Потому что у меня есть наглядный пример из круга моих знакомых- когда люди не понтят на каждом углу своими бабками, а просто живут всвое удовольствие, и воспринимают это как норму. и купить что-то на Millionaire Fair для них нормально, но и в парке пешком погулять среди обычных людей- это тоже нормально.поэтому пусть кто-то сочтет меня меркантильной или живущей не теми мечтами, но я живу в гармонии с собой и деньги мне нужны не для признания или власти, а просто чтоб чувствовать себя независимой и защищенной, особенно в нашей стране.))
Copyright ©