OLD-idmessage-15270

Svetk@
Участник

2 Кирпич
Привет, Кирилл!Только сейчас прочла “Листовку” ?1 (очень удобно, кстати, в виде Zip-архива взять и внимательно читать в оффлайне).Прочла всё (кроме рубрики “Спорт”, уж извини 🙂 , просто не интересна сама тема).По качеству материала – очень достойно, честно. Даже не надо прикрываться оправданиями, что, мол, “первый блин – комом” – ничего не комом, хорошо сделанная газета. Полностью авторские статьи, причем в жанрах от эскурсов в историю Фидо до интервью (очень трудный жанр, ИМХО). Очень понравилось письмо из Израиля (такой взгляд глазами очевидца) и рассказ о поступлении в милицейский вуз.Насчет того, что мало о Комсомольске – думаю, тут заинтересовавшиеся помогут и напишут о городе любимом, и станут авторами.Но не могу не сказать о дизайне 🙂 . Мне было неудобно читать с шрифтом Courier, поменяла на Arial – стало гораздо лучше. Для интернет-газеты цветастые рюшечки-бантики, флэшки-звуки действительно не нужны. Но читать текст, тем не менее, должно быть УДОБНО. Так что скромная просьба – поменять всё-таки Курьер и продумать какой-нибудь ненавязчивый неяркий фон, чтобы глаза не уставали. Если же на сайте будет своя оформительница – это вообще прекрасно! Пусть небольшое количество, но тщательно отобранных картинок в качестве иллюстраций к статьям будет большим “плюсом” (как учила меня в своё время великий и мудрый ГлавРед Леся – “Страница без единой иллюстрации – напрасно напечатанная страница, которую никто не прочтёт” 🙂 . Так что призываю всех почитать “Листовку” и написать туда свою статью.
ЗЫ: кстати, Кирилл, а кто ваш ГлавРед? 🙂