[quote name='yticmok'] Винду не обязательно переустанавливать. Достаточно с помощью специальной утилиты изменить серийник на легальный. Покупается ведь не софт, а лицензия на него [/quote]Я все это прекрасно понимаю. Только я думаю, что если организация подкупит сотню лицензий на ОС и Офис, то будет заинтересована в том, что на все компьютеры организации будет установлена чистая лицензионная система, без пиратских врезок и вырезок, патчей и кряков.Можно конечно купить лицензии на тот разношерстный, порезанный и пропатченный софт. Но если уж организация выкинула несколько тысяч баксов на лицензии, то будет лучше установить все лицензионные системы с нуля. Заодно, помимо всего прочего, с компов уйдут такие же не лицензионные программы, как всякие фотошопы, Неро и т.д. – потому что глупо покупать лицензии только на ОС и Офис, если на компьютерах будет продолжать крутиться прочий пиратский софт.В общем, если организация решает обелить себя, то покупает набор лицензионного софта, все что имеется – под форматирование и установку заново.[quote name='yticmok'] Ну прочитайте же наконец разьяснения на сайте Майкрософт. Там не так уж и много написано. [/quote]Прочитал. И правда – немного написано. Мне надо купить 50 лицензионных Windows. Корпоративных. Почему мне хотят продать какой-то Upg версию? Почему я еще должен покупать OEM? Мне нужно просто: заплатить деньги, получить диск с ОС, 50 документов подлинности и всем поставить ее. Без обновлений и активаций.
Copyright ©