Да насчёт кроссовок это точно.Это правда люди неадекватно оценивают свое жильё,но это рынок ничего не поделаешь.Ситуация в городе такова что благосостояние народа не стабильно , по причине того что наши основные заводы(КнААПО,АСЗ)лихорадит как не знаю что .А на остальных заводах ситуация может по стабильней но не лучше.Соответственно меняеться покупательская способность людей.Ипотека конечно облегчит положение , но не спасёт.Проценты всё ещё высоки.Администрация даёт землю в аренду(нафиг надо спрашиваеться).Облегчить”документальную страду” тоже не желает.Вопрос зачем надрывать пуп?Кстати пользуясь случаем хочу поделиться своими планами с мэром.Владимир Петрович , Я планирую покинуть город т.к. нет нормальной возможности строиться.Никакого содействия энергичным молодым людям.И Я веду речь не о деньгах,дайте зелёную дорогу для строительства.У меня просто нет времени бегать по инстанциям оформлять документы.Можно же создать рабочую группу(1человек для начала) которая бы провела опрос ,собрала заявки хотя бы на базе сайта Я думаю “Наш город” не против.Дайте землю в собственность,Я не хочу строиться на арендованной земле.Можно же посодействовать в газификации.Можно ещё долго перечислять, но пожалуй хватит пока.Вобщем если хотите остановить отток молодёжи то создайте блгаприятные условия.P.S. Очень благодарен тому кто донесёт мои слова Владимиру Петровичу.
Copyright ©