OLD-idmessage-152781

Джерии63
Участник

Кажется, я нашел единомышленников!Не спешите с выводами, господа! Вот сейчас и попросим “Нашгород” провести опрос на обратной стороне купона бесплатного объявления, например, с формулировкой: “Как Вы относитесь к возможности строительства собственного жилого дома в ближайшем пригороде Комсомольска?”Самое интересное, по моим расчетам получается, что содержать 2-х этажный коттедж, 80-100 кв.м с местным отоплением не дороже чем я сейчас плачу за 3-х комнатную квартиру, необходимое условие: наличие воды, газа и электричества. При том, что сейчас я еще содержу два гаража (капитальный и железный, а это тоже затраты) и ,хотя и не часто, “батрачу” на даче. А здесь все в “одном флаконе” и ездить никуда не надо. В доме, если у хозяина руки на месте (другие, думаю, за строительство и не возьмутся) разводка электрики и воды с отоплением – не так уж и сложно. Вот только камин для меня сложить слабо. Но моё твердое убеждение, что строиться надо именно “колхозом” одновременно на выделенной территории. , чтобы исключить хитроумных, которые выкупят участки и будут ждать повышения цены на землю.