OLD-idmessage-152805

yticmok
Участник

[quote name='Exelents'] Ну давайте, застыдите меня! Я использую пиратское ПО, у меня его куча, больше 20 гектар, и ни на одну программу я лицензию не покупал.Это у американцев деньги куры не клюют, и они могут себе позволить такими фразами бросаться, и то только по отношению к себе. В нашей стране компы в десяьть раз дороже, чем в США, т.к. у нас компы не производят. Пока я буду по 30000 штук выкладывать за нормальный комп, я не куплю ни одну лицензию.Кстати, а как выглядит например лицензирование Виндовоза? По нашей отечественной Почте пол года ждемс бумажечки на которой написанно “лицензия”? Это же какая задолбота. Это нужно быть либо фанатиком лицензий либо сильно приплющенным по соответствующей статье. [/quote]Забавная истерика на заданную тему. У меня пиратского софта не меньше вашего. И я попросил бы вас быть менее голословным. Ха-ха, в 10 раз дороже. Между прочим, именно “компы” у нас производят уже очень давно. Насчет практической стороны лицензирования – обращайтесь в Майкрософт. Там вам все расскажут. А по соответствующей статье нельзя быть сильно приплющеным. тут логика бинарная: либо пан, либо пропал.