OLD-idmessage-152812

van
Участник

Хотел поделиться своим взглядом на жизнь.Сравнивая Хабаровск и Комсомольск мы говорим :вот в Хабаровске уровень жизни выше.Если говорить о развлекухе то да,но если ты живёшь и работаешь в напряженном темпе тебе даже некогда будет посещать сии заведения.И со временем понимаешь что суета и быт в котором ты варишься совершенно одинаковые что в Х-е что в К-се.И развита в Хабаровске сфера услуг а не жизнь в целом и сеть учебных заведений.Северные там платят меньше.По сути Хабар это есть нахлебник,тогда как Комса это кормилец, хотьи не богатый последнее время.А развлечся можно и в Комсе.Пример:Амут,Холдоми,Шарголь и т.д.По моему мнению развлекуха в плане “нажраться” не будет отличаться к финалу от той когда нажираешься дома. Если припирает едешь в Хабаровск и развлекаешься там,уверяю всё надоест за 5 визитов.Есть интересная тенденция молодыелюди (м.л.) из комсомольского района рвутся в Комсу т.к. там больше возможностей,м.л. из Комсы рвутся в Хабаровск т.к. там больше возможностей,м.л.из Хабаровска рвутся в Новосибирск,Новгород или сразу в Москву и Питер там больше возможностей , бедные м.л. из Москвы и Питера им некуда рваться но нет там уже их манит зарубеж.Это конечно не правило но каждый в своё время попадал под влияние этой тенденции может перепрыгивая через пункт или два.Я тоже далеко не патриот своего города, а в виду не простых условий тоже есть желание свалить но втёплые края это Ставрополь и Краснодар тепло и море рядом.И жильё там пока дешевле,а инфраструктура развитей и продукты не с китайских полей.И на последок хотел поделиться ещё одной мыслью.Последнее время когда очень сильно замерзаю Я думаю,а как Первостроители строили город?Это надо быть очень мужественным что бы в таких условиях что-то строить.Кто не знает как выглядели шалаши первостроителей загляните в краеведческий музей.А ещё там было очень много заключённых как жили и работали они даже подумать страшно.Вообщем мне очень жаль что в свете последних лет создаються условия для того что-бы здесь нежить, за державу обидно.