OLD-idmessage-152902

VaIerik
Участник

[quote name='kostas'] Да вы что с луны свалились все что-ли? Щас вам грузчиков наймут, чтобы 10 системных блоков разгрузить. Что здесь такого? Каждый день фуры приходят? Сам недавно разгружал машину – большой заказ с компами с Хабаровска и начальник мой разгружал и никто не жужал, таких вопросов что вы здесь обсасываете даже не возникало. Можно и физически полчаса поработать, не все же на попе сидеть. [/quote]Мда. Нафига фуру разгружать самому админу? Ему за погрузки бабки не платят.Пару компов меня не напрягает донести, но особенно люблю, если еще и доставка есть 🙂 Людям за доставку бабки платят, пусть носят. Другое дело, когда привозят шкаф серверный. Или плоттер. Или ксерокс, который весит недюжинно. Тоже админ таскать должен? Как ты это представляешь? Мы когда технику закупали – я просто шел по кабинетам, и просил мужиков помочь, никто не отказывался. Но тут другое, два или три компа, и причем машину надо было срочно отпустить. В последнее время пользуюсь доставкой. Удобней так.[quote name='kostas'] никто не будет нанимать 10 человек, чтобы один таскал мониторы, другой системные блоки, третий сетку админил, четвертый пользователей учил и т.д [/quote]А и не надо столько. Если человек работает в чем-то научится и сам. Поначалу меня тоже просили и с таблицами помочь, и в ворде рисунки там вставлять. Сейчас уже сами все делают. Даже купили себе самоучитель – я рад за них, что учатся, а не просят каждый раз. Правда я злой бываю, и права на установку прог им закрыл 🙂