Я понял в чем глючек был, кому интересно или может кто сталкивался с такой же проблемой, прошу вниманияТак как автоматические настройки приходящие с “Билухи” по запросу, ко мне не хотели приходить на мой СониЕрикссон, то профиль передачи данных я создавал вручную, руководствуясь данными с сайта “Билухи” (Комсомольского).Инет у меня настроился, картинки качались влекгую, но “Джим” отказывался работать, вымогая разного рода ошибками. Но в один момент, после мучений связь произошла, но через пол часа вылетела ошибка ввода-вывода, и потом вообще нивкакую и ниразу.Я начал подумывать на глючную версию “Джима”, поставил 0.5.2b с неоф. сайта, ситуация была той же. Все это время я считал что проблемма в “Джиме”, уповая на то что инет то работает. Как то решил запросить настройки не для Сони, а для Нокии, и к удивлению они пришли, я их заинсталил, появились профиля Beeline-Wap и Beeline-MMS, инет работал, но жрал столько, что в первый же день ушел в минуса, а Джим так и отказывался работать.Короче говоря, в профиле Beeline, в точке доступа меняю wap на internet, как было раннее указано на сайте, инет попрежнему работал, жрал намного меньше и о чудо, самое главное, заработал Джимм, вопрос почему, да потому что в тех настройках что пришли указан IP, помоему DNS, и еще что то, чего не было в руководстве на сайте, там просили эти строки оставить пустыми. Теперь все рабоатет, без проблем.P.S. Скачал версию с 144 смайлами, неплохая в итоге получается эдакая альтернатива смскам, ведь обходится то дешевле. Минус только, что постоянная связь, батарею жрет быстрее. [quote name='overpro'] в Джиме поставь сервак 064.012.200.089 [/quote]Сейчас сервак стоит по умолчанию и работает без глюков.
Copyright ©