[quote name='-serg-'] Для меня самое главное это где может распологаться такой район. Однозначно должна быть развита иныраструктура. Остановки. Школы больница. Дет сад. Детская пложадка. Магазины. Вобщем я думаю что окраины не совсем для этого подходят. [/quote]Н-да… аппетиты у Вас, молодой человек…Я полагаю, что данное поселение, конечно, должно (но не обязано) находиться в городской черте, вспомните “Пищевик”: там поселок тяготел больше к Хапсоли. Да и не должен коттеджный поселок быть в городской черте. Вам хочется, чтобы с окрестных 5-10-этажек созерцали ваше обособленое существование? Вот тогда и лазить будут и люпмен завидовать черной завистью… Вам это надо? Мне нет.Это первое. Второе. Наличие школы, детсада, больницы – это ,говоря, языком рекламы – фантастика. На сто-двести домов и все ЭТО? не реально и не нужно! Это жилая зона и не более. Магазины? Да какая проблема? Кстати, на своей территории члены ТЖС сами “рулят” землей и, поверьте, стоит только свиснуть как, просчитав затраты и доходы, с десяток павильонов поставят, а нам еще на оплату охраны хватит. Остановки? Да будут какие хотите маршруты (см. выше). Детская площадка? будет ген.план будет и площадка, только надо ли? а теперь подумайте, найдутся ли в городе инвесторы, которые готовы по какой-либо цене, пусть даже брОсовой выкупить участок на 100-200 домов, построить ( по-своему, а не по Вашему, заметьте, проекту) их и продать с “наваром” для себя за 1,5 – 3 млн.рублей??? утопия. кстати, какой площадью по-вашему должен быть участок: 10, 12, 15 соток? Ваше мнение?
Copyright ©