Yuliashka вообще-то я не тебя имел ввиду про “вещь” и “пустышку”, а отвечал irishka, не воспринимай все на свой счет, у тебя четко было написано цели, а не мечты. Купить квартиру и собаку? все отлично, нормальные цели.Дальше про деньги, если я потрачу все деньги допустим на книги и умру с голода:) то мечту я свою конечно не осуществлю и памятник мне никто не поставит:) разве только надгробие о моей глупости. Я утрирую конечно, но ! Достижение мечты (цели) подобно бегу на длинные дистанции, надо рассчитывать силы, а то до финала можно и не дойти.И тратить деньги на осуществление своей мечты и на себя – абсолютно разные вещи! – мечты то разные у всех, один хочет мира на всей земле – он что, о себе думает? и на себя деньги тратит?!-помогая голодающим детям в Уругвае; другой хочет научиться играть на фортепиано, как без инструмента он это сделает? ну где они тратят деньги на себя???P.S. а с русским у меня действительно проблема [smile :(] признаю. Помню, как мне однажды поставили “4” в четверти и учительница долго удивлялась этому, ну не было у меня условий для учебы, да и склонность у меня к другим предметам,ну ладно, это уж мои проблемы.
Copyright ©