OLD-idmessage-153228

Квант
Участник

Если Вы оглядитесь вокруг, Вы заметите серьезные перемены в обществе, культуре и отношению к нравственным и моральным ценностям!Против России начата серьезная компания! Так как всем понятно, то Россию и русских сломать силой не возможно, значит это можно сделать с помощью спиртного и подмена ценностей, внедрения упадочной культуры. Скорее всего, все это началось после так называемой перестройки, когда «железный занавес» рухнул и в страну тогда еще СССР, хлынула культура Запада, которая ничего хорошего и не принесла! Все усилилось после распада Союза!Возьмем конкретные вещи. Начнем с самого простого — алкоголь. В стране массовое спаивание население. На всех углах и телевизионных каналов — прелестная? реклама пива и других спиртных напитков. В данной рекламе молодежи наставляют, выпив пиво, все сразу получится, буквально в миг, только выпить надо. Не так давно даже прокатились рекламы пива с мультипликационными учеными Эйнштейна, Ньютона. Получается населению показывают, что все великие дела делается по «пьянки» и очень даже успешно. Но так ли это? Скорее всего нет.Ничего хорошего в состояние алкогольного опьянение не получается, чаще всего, все приводит к плачевным случаем. Причем статистика всегда очень страшная. Но люди это осознают очень поздно, когда видят чужые беды от этой ?белой смерти?. Некоторая часть населения говорит, что я не пью, я выпиваю! Меняется ли смысл от возлияния? У нас так не бывает, чтобы компания остановилась на каком то уровне! Всегда появляется?Я пью по норме?,- хорошее высказывание! Норма у одного стакан , у другого ведро, а третьего бесконечность?. Но все пьют по норме.Может лучше не начинать употреблять алкоголь, в любым видах. Вкуснее полезнее сока выпить, даже можно в неограниченном количестве. Если себе сказать и другим , что это домашнее вино, то эффект будет один и тот же. Проверьте и убедитесьЛетом город наводняет палатки с различными спиртными жидкостями, чаще всего пьют от мало до велика , в не зависимости от пола и возраста, а потом можно наблюдать «пьяны» картины. Люди превращаются в «растения». Разговор в компании молодежи за бутылкой пива чаще всего сводится к обсуждению: ?Кто сколько выпил и где, и как его «торкнуло?». Вопрос что дальше?Дальше тему можно продолжить развратом. Что творится это уму не постижимо. Всё направлено на основной инстинкт человека. Реклама обязательно с голой девкой, потому что рекламщики не могу привлечь внимание по- другому. (об этом писала газета «АиФ» )Искусство тоже пошло по этой стезе.Музыка. Клипы с огромных количеством девушек полуголых. Я уже не говорю о самих песнях. Популярная музыка переросла в попсу. Хотя значения были, когда то разные Кино. Какой фильм можно назвать хороший за последнее время? Сложно. Чтобы фильм не был просто как красивая картинка( типа «Жара» ), а все таки нет какой эстетический и нравственный смысл. Фильмов не плохих наверно можно назвать не много. Потому что зрителю не сильно нагружают мозг. А за чем? Пусть тупеет?Это мое субъективное мнение. Может оно и сильно приукрашено. Но все таки. Где нравственность? Где мораль? В мире теперь существует лицемерие и «бабки?». А слово «совесть» в словаре вообще трактуется как устаревшее слово? странно не правда ли..Мне интересно, что вы думаете по этому поводу.. (извините за орфографии и не сильно связный текст)?