Ну насчет акоголя, ИМХО, ты преувеличил. У нас в стране все всегда пили, пьют и, к сожалению, будут безбожно пить… И дело тут даже не в рекламе, а скорее в нас самих.Но насчет культуры – это точно, но не везде.На западе нашей неееобъятной родины, культуру, хоть, поддерживают материально. И люди заинтересованы. А вот у нас на ДВ – культуру не поддерживают. Отличные коллективы расспадаются из-за нехватки денег… Плюс ко всему людям, у нас, культура не интересна по большому счету.Еще у нас стали гораздо меньше читать книги. Многие мне говорили “А зачем это надо? Тебе, что делать нечего книги чать?” – ИМХО уже говорит о безкультурии этих индивидов. Например, сегодня купил книгу “Уильям Шекспир – Сонаты и Поэмы” – многие знакомые странно косились на меня не понимая зачем я ее купил, когда можно было в электронном варианте достать; или просто прямо говорили, что “это – лажа!”.А еще меня поразила реклама какого-то чарта по MTV: “Моцарт, Шопен – тоже писали музыку, для твоего мобильника!” – куда мир катится?
Copyright ©