[quote name='Квант'] Возьмем конкретные вещи. Начнем с самого простого — алкоголь. В стране массовое спаивание население. На всех углах и телевизионных каналов — прелестная? реклама пива и других спиртных напитков [/quote]Реклама пива есть не спорю, но и то только после 23-00, а рекламы других спиртных напитков я не наблюдаю с 1994 года +)))[quote name='Квант'] Ничего хорошего в состояние алкогольного опьянение не получается, чаще всего, все приводит к плачевным случаем. Причем статистика всегда очень страшная. Но люди это осознают очень поздно, когда видят чужые беды от этой ?белой смерти?. [/quote]А кто спорит-то???[quote name='Квант'] Некоторая часть населения говорит, что я не пью, я выпиваю! Меняется ли смысл от возлияния? У нас так не бывает, чтобы компания остановилась на каком то уровне! Всегда появляется [/quote]Я так говорю и что? Что плохого, что я пью по праздникам, максимум раз в пару месяцев? Это плохо? У вас не бывает, что компания остановилась на питие по праздникам?-ищите другую компанию, или вступайте в общество анонимных алкоголиков.[quote name='Квант'] Может лучше не начинать употреблять алкоголь, в любым видах. Вкуснее полезнее сока выпить, даже можно в неограниченном количестве. Если себе сказать и другим , что это домашнее вино, то эффект будет один и тот же. Проверьте и убедитесь [/quote]ЛОЖЬ. При том чистой воды. Я всегда отличу сок от вина. Ой… вы наверное даете уроки гипноза… Хорошо я как-нибудь запишусь к вам на лекцию…[quote name='Квант'] Разговор в компании молодежи за бутылкой пива чаще всего сводится к обсуждению: ?Кто сколько выпил и где, и как его «торкнуло?». [/quote]Бегите от такой компании подальше. Кстати пишите на ящик, у меня есть знакомые на Вокзалке, я так проникся вашем душещипательным постом, что пристрою на прокалывание без очереди.Скажите себе-хватит пить! Будьте обычным и нормальным членом общества![quote name='Квант'] Всё направлено на основной инстинкт человека. Реклама обязательно с голой девкой, потому что рекламщики не могу привлечь внимание по- другому [/quote]Откроем газету “Экспресс-Курьер”, начинаем считать голых девок, итог- ни одной +)))[quote name='Квант'] Музыка. Клипы с огромных количеством девушек полуголых [/quote]Т.е. с голыми грудями? Или с чем?[quote name='Квант'] Популярная музыка переросла в попсу. Хотя значения были, когда то разные [/quote]Поподробнее пожалуйста, всегда считал, что популярная музыка на сленге-попса…[quote name='Квант'] Кино. Какой фильм можно назвать хороший за последнее время? Сложно. Чтобы фильм не был просто как красивая картинка( типа «Жара» ), а все таки нет какой эстетический и нравственный смысл. Фильмов не плохих наверно можно назвать не много. Потому что зрителю не сильно нагружают мозг. А за чем? Пусть тупеет? [/quote]А что вы понимаете под хорошим фильмом? +) Вообще-то о вкусах не спорят… Лично я хожу в кино для того, чтобы развлечься… От развлечения тупеют? А зачем развлечения, чтобы нагружать мозг? Кстати он у всех по разному нагружается… У вас от происходит возбуждение мыслительной деятельности?[quote name='Квант'] А слово «совесть» в словаре вообще трактуется как устаревшее слово? странно не правда ли.. [/quote]Более чем странно… словарь укажите плз.
Copyright ©