OLD-idmessage-153275

Fogelman
Участник

[quote name='ky3ne4ik'] Сложнее тем у кого камеры нет( Даже самого захудалого бетакамчика… [/quote]Однако-ж и запросы у Вас сударь!!![smile redface] Если уж и Бетакамчик для Вас захудалый……(Для справки, тем, кто не понимает о чём речь.Betacam SP профессиональный, аналоговый формат, де факто вот уже порядка 15-20 лет являющийся стандартом для всех телекомпаний мира. К слову самая дешовая камера этого формата ( без наворотов) стоила порядка 13-15 тыс зелёных рублей.Вот уже порядка 7 лет происходит переход на цифровые форматы ( к сожалению единого формата среди цифровых не существует)[quote name='ky3ne4ik'] кстати…про форму голосования….интересненько, интересненько!озвучьте нам, если не трудно. Доведите до сведения мой способ голосования, как зрителя.Инет-понятно. Многие в стороне окажуться.(И я втом числе-сегодня есть возможность-летом нету…).Углядел вечером ролик-*вкатило*…как голосовать? Вкл_выкл телевиз.приемником? Или избирательные урны поставим в Центральных местах? Или СМС-ку отправим (без учета НДС, разумеется) на номерххх? [/quote]Как я уже писал, конкурс будет проводиться в два этапа, на первом сбор и рецензирование, на втором собственно конкурс.Планируеться, что конкурс будет проходить в каком либо дворце культуры где собственно народ и будет отсматривать и голосовать. Возможно, что как этап отбора будет показ (блочно) по нескольку роликов с смс голосованием.