OLD-idmessage-15346

Кирпич
Участник

habaruНу ты задвинул!!!Я на днях скину тибе статьи которые уже есть…
СветкеСапасиба!..Но все-таки блин этот самый комом. Я понимаю что так сразу что-то качественное сделать сложно, но контент все равно слаб. Второй номер будет(покрайней мере должен быть) лучше. Первый номер – это статьи от редакции, а идея все-таки иная. Идея в том чтоб нам присылали статьи сами авторы. Щас уже вроде как начинают присылать, по крайней мере четыре статьи могу обещать. + статьи редакции – второй номер будет. Надеюсь он не выйдет слабже. В первом номере мало статьёв высокого качества, а точнее их пара, а это мало…
Дизайн… дааа, типа все подправим. Я просто сначала все делал сам, а художник с миня хриновый – вот так и вышло. Это дизинг обхали как могли уже здесь – http://protoplex.ru/cgi-bin/forum.pl?showid=14460&page2=10#14878. Я стремился чтоб к тому чтобы все было доступно, понятно и быстро качалось. Щас у нас есть оформитель, она уже сделала убийственный логотип, щас работает над цветами шрифтов и ссылок. Единственное проблема что она(оформительница) не знает что такое html и знать не хочит…
Всем кто это читалПрисылайте ваши статьи. Здесь уже прозвучала точка зрения, что у нас жесткая цензура. Это бред. И наш редактор это всегда подтвердит. Мы пичатаем 99% статьев, то есть не печатаем откровенный бред, плагиат и развратные и фашисткие материалы. Все остальное печатаем…