[quote name='Komart'] т.е. что примерно в видео должно быть? [/quote]Осмелюсь ответить за Александра, а вернее повторить его уже сказанные (дважды) слова:в видео должны быть движущиеся картинки (F=25fps) на тему родного города (К_на_А). Навскидку: *I Love свой родной сити-он такой красивый*-На экране прекрасныеые планы города, равномерно сменяющиеся через 7 сек…*Один день из жизни города-Завод, на котором я работаю относится к категории секретных объектов РФ*-На экране кадры из хроники второй мировой, со взлетающими самолетами по-2, идущими в атаку торпедными катерами г5, ремонтные работы субмарины типа *Щ*, после боевого похода. Плавно расбодяженное портретами сослуживцев на заднем дворе завода-изготовителя.*Мой байк-как страница летописи города*.На экране друзья, демонстрируещие мастер-класс езды на трехколесном велосипеде.*О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух….*. На экране зал библиотеки им.Тутунхамона_Второго (доисторического). В центре композиции -подруга (дней моих суровых), получившая реальный шанс завоевать популярность всего мира, с воодушевлением декламирующая собственноручносочиненное произведение *Тупить иль не тупить!? Вот в чем вопрос!*. Выбираем первый дубль из ста двадцати пяти отснятых, как самый *более-менее_пойдет*…и т.д. и т. п.(надоело проверять клавиатуру-вроде бы работают все клавиши….)
Copyright ©