OLD-idmessage-153509

emoMobi
Участник

те кто не жиут в комсЕ как вы назваете наш комсомльск, называю этот город деревней. да че уж..я сама его так называю. но у меня соображения не по поводу количества машин, мест развлечений, или теннисных кортов которых у нас нет., я всё же пока тинейджер, и сужу по своим сверстинкам. и вот глядя на них и послушая, ЧТО они говорят, какие их планы на будщее(а их то и нет), их цели, которые сводятся к тому чтобы прогулять учебу, потратить родительские бабки и напицца в подъезде, а потом нагло врать. не сочтите меня занудой, но у меня на этот счет очень крутое мнение и более взрослое и все те вещи которые им кадутся нормальными для меня это маразм какой-то.всё же комсомольск какой-то заторможенный в плане всяких направлений. потому что у меня например, полосатый шарф до колена. во владе скажем, на меня и внимания не обратят. а у нас ещё и тыкать будут втихаря. у нас вот, многие скрывают свои интересы и притворяяются, что слушаю т то что у всех в мобильниках. и даже если им нравится анимэ. они не скажут потому что у нас всё ужасно запущено и дико. человека запозорят потому что он смторит анимэ мультики да? а почему они так сделают? потому что они адже толком не знаю ЧТО это. а это не винни пух вам. ну это к примеру. развитие молодежи в этом плане никакое. только в рамках комсомольска. всё что за его пределами – это бред и неизведанноеи кроме того. меня ужасно возмущает то что благородное название комсомольск переделали в какое-то убогое имечко, как какой-то деревни. мы итак не в нью-йорке живет. там ещё и с этой ” КОМСОЙ” точно…деревня.вопшем..не знаю что говорят ну типа взрослые. но такие как я – ну и дыра..как тебе там бедной живется7 переезжай к нам?все кому я рассказываю про наш город сразу же зовут меня отсюда.